MOBILER GROSSRAUMLÜFTER

Einer der Höhepunkte unseres Leistungsspektrums

MOBILER GROßRAUMLÜFTER

„Durch den Einsatz unseres Großlüfters Twister KK1800S können  Rettungskräfte in kürzester Zeit zum Brandherd vorstoßen und diesen bekämpfen. Wegen des zeitnahen Rettungseinsatzes werden Personen und Sachwerte bestmöglich geschützt.

Ein weiteres Einsatzgebiet ist die Verwendung der Wasservernebelung unseres Großlüfters beim   Austritt von gefährlichen Gasen. Diese werden durch den feinen Wassernebel gebunden und niedergeschlagen.

Der Twister KK1800S kann nicht nur zur Überdruckbelüftung, wie beispielsweise bei Tunnel- und Garagenbränden, eingesetzt werden, sondern auch zur Unterdruckentlüftung. Mit Hilfe von Spirallutten werden Gase und Brandrauch aus geschlossenen Räumen (z.B. Keller) abgesogen.

Die modulare Bauweise unserer Großlüfter ermöglicht eine hohe Flexibilität und kann deshalb auf Abrollplateaus, Anhängern und LKW-Fahrgestelle aufgebaut werden. Der Lüfterdurchmesser kann bis zu einem Durchmesser von 2.240mm variieren:“

Mobiler Großraumlüfter im Einsatz

Mühlacker Tageblatt

TECHNISCHE DATEN