Telefon: (+49) 07252-9708200

Start           Firma           Leistung           Team       Kontakt

Über unsere Firma

Wir sind dem Entwerfen und Konstruieren verpflichtet!

Sprechen sie uns direkt an!

UNSERE GESCHICHTE

Die Firma Klipp & Korn GbR wurde im November 2005 gegründet. Wir begannen mit dem Handel von Nutzfahrzeugen.

Seit 2010 spezialisierten wir uns immer mehr auf feuerwehrtechnische Gerätschaften und dem Handel mit gebrauchten Feuerwehrfahrzeugen.

2011 erhielten wir von einer Feuerwehr den Auftrag einen mobilen Großraumlüfter zu entwickeln und zu bauen. Im gleichen Jahr wurden wir Vertriebs- und Servicepartner eines europäischen Herstellers für Feuerwehrfahrzeuge.

Im Jahr 2013 wurden wir Händler von Hale/Godiva Ltd (einem Unternehmen der IDEX Corp), dem weltweit führenden Hersteller vonFeuerlöschpumpen.

Eine große Herausforderung stellte der Auftrag zum Bau einer mobilen Schaumlöschanlage, den wir Ende 2014 erhielten, dar. Diese Anlage lieferten wir im zweiten Quartal 2015 erfolgreich aus.

Die Brandschutztechnik Görlitz GmbH bot uns 2015 eine Kooperation an. Seit September 2015 sind wir Vertriebs- und Servicepartner der BTG für kleine und mittlere Löschfahrzeuge.

Im März 2017 bezogen wir unsere Geschäftsräume in der Robert-Bosch-Strasse 13 in 75015 Bretten.

KUNDENDIENST

Wir bieten für Ihre Fahrzeuge & Ausrüstungen einen umfassenden Kundendienst nach Norm an (z.B. BGV A3)

Start         Firma         Leistung        Team       Kontakt